Игрушка для графоманов...
помещаем отрывки из рассказов, а может даже из романов, но, самое главное, ни одно из этих произведений не должно существовать как в прошлом так и в будущем...
о как!!!
отрывки из ненаписанных рассказов <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-20 11:29:43
Поделиться22010-02-20 11:30:25
...- и не смей мне больше звонить!!! Мне абсолютно наплевать на тебя, и на то, что происходит в твоей жизни. Ушел и ушел! Как говориться разделились и гори все синим пламенем. У тебя своя жизнь теперь, у меня своя! Своя, понимаешь ты это или нет!!! Ты меня бросил, а теперь еще и названиваешь! Совесть замучила что ли? Или просто увидел, что я могу таки без тебя прожить?! И не просто так, но и новые отношения создать! Раньше надо было думать! Знаю, что нечем, но хотя бы порефлексировать что ли...
В общем, бывай, привет семье!
Источник: Евграфий Виктолионович Пезюков. "Амёбы обыкновенные. Учебник для студентов СПО", М. Издательство "Как бы Жизнь", 1367 стр. с иллюстрациями, 2034 г.
Поделиться32010-02-20 11:31:19
...- резче!
вжих!
- еще резче!!!
вжих!
- нет, не так! Ты вроде бы как и все правильно делаешь, но результат не тот!
-но, Олег Иванович, я же повторяю за вами, что не нравится то?
- понимаешь, нету резкости. Ты держишь топор правильно, но замах недостаточно резкий. Попробуй на арбузе. Вот, держи, положи его сюда и ударь резко. Вот видишь - края получились с трещинками - значит недостаточно быстрый удар. потренируйся пока, а я с людьми пообщаюсь.
Я повернулся к толпе...
-многоуважаемые! хочу еще раз сказать, что преступления, в которых меня обвиняют, я не совершал. Спасибо за внимание
- Это было последнее слово обвиняемого. Приговор Козлову Олегу Иваановичу привести в исполнение!
- Дружок, я тебя прощу, все таки порезще, ага?
Вжих...
-просил же....
Поделиться42010-02-20 13:19:37
- фамилия, звание!
-....эээээ...
-Ты что, дурак?
- Видимо да, раз уж я здесь!
- Что ты сказал?! На!
- Ученик Иванов!
- Вредные привычки?
-Курю!
- Охренеть...! еще молоко на губах не обсохло, а туда же.... мда...
-Я редко курю!
- Да мне похеру как часто ты это делаешь! У меня нет в отчете такой графы - часто или редко! И вообще ты идиот, понял?!
- Куда понятнее...
- Урод, отвечать нужно "так точно"! Понятно?
-Да
-Реально урод - не "дяяя", а "так точно"! Понял, дибил?
-Так точно! .... но...
-Что но?!
- Дебилизм это самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию!
-Да? Ох, прости тогда!!! Я буду звать тебя тупицей! Так пойдет?
- Так точно!
-Ого! Ну хоть что-то... ладно, сколько лет тебе?
-9 с половиной!
-а что так поздно в первый класс то идешь?
- Болел!
- Я так и понял! Ладно, проходи в класс. Сидеть будешь за этой партой! Меня зовут Сидоренков Алексей Михайлович, я твой классный руководитель и вообще отец родной! Все понял?
-Так точно, папа!
-Тупица...
Поделиться52010-02-20 14:08:27
-ты убьешь меня?
скорее всего да.
-за что?
такая твоя судьба...
-мне надо подумать об этом....вроде все хорошо шло...только начало получаться что-то интересное..
именно поэтому. Пойми - ничего личного. Просто финал должен быть именно таким и я не вижу другого выхода кроме как убить тебя.
-а как же она?
она забудет...со временем... и вообще, читатель должен сам придумать - как именно она будет жить дальше.
-но я не хочу умирать!
но ты ведь ненастоящий!
-да сам ты....ненастоящий, а я очень даже настоящий. Я чувствую, думаю, мне больно точно также как и тебе. Я люблю ее также как ты любишь свою женщину. За что ты так со мной?...
потому что я так запланировал свой роман. К тому же ты не главный герой...
-А ты? Ты - главный?!
да, потому что я- Автор.
-ты уверен?
Я уверен
-на чем основана твоя уверенность?
я не слышу постоянный голос внутри. То есть если я иду пить чай, допустим, я просто иду и пью. У меня в голове не звучит как набат: "он встал с кресла и прошел на кухню. В тысячный раз, он был уверен в этом , залил холодную в воду в фильтр..." и так далее. Понимаешь? Мною никто не управляет!!! А тобой управляю я! Я могу заставить тебя подпрыгнуть на одной ноге, например.
-перестань...
не перестану. Прыгай!
-хватит.
нет, не хватит... я хочу чтоб ты понял! Ты умрешь в любом случае.
-когда?
не знаю пока.
-пусть тогда это будет красиво. Пожалуйста...
...
...
.....
.......
........
..........
...........
.........
......
...
............
хорошо. Будь уверен - тебе понравится. Ты ничего не почувствуешь...
-погоди... а ты можешь про меня забыть?
то есть?
-просто не писать больше про меня - сам говорил - я не главный герой.
нет. Я так не могу! Это невозможно.... и потом - тогда ты зависнешь в долгом и мучительном НИГДЕ и НИКОГДА. Оно тебе надо?
-нет... хорошо... в общем удачи тебе, жалко, что все так вышло.
не расстраивайся! я обещаю тебе, что в моем следующем романе появится еще один неглавный герой. Им станешь ты.
-не надо лучше. Не обещай мне ничего, ладно?
хорошо. До встречи...
боже мой, как же я .................................................................................................................................................................................................................